Richiesta appuntamento accesso Centro di Raccolta


In 3 passi puoi prendere un appuntamento per recarti al Centro di Raccolta:
Compila tutti i dati richiesti di seguito:
Centro di raccolta:*
Cognome Nome:*
 
Si ricorda che per l'accesso al CdR sarà necessario esibire il Codice Fiscale o la tessera punti del Comune di Pisa  
(*) Campi Obbligatori


INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI: Geofor S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, anche ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 in materia protezione dei dati personali (di seguito Regolamento o GDPR), informa che per il servizio di prenotazione potranno essere oggetto di trattamento dati personali relativi ai richiedenti.
  • Tipologie di dati personali trattati. Potranno essere oggetto di trattamento le seguenti tipologie di dati personali: − Dati identificativi e anagrafici quali nome, cognome, codice fiscale (ragione sociale e partita I.V.A. per le imprese), che potranno essere correlati ai dati tributari del proprio Comune, in conformità ai Regolamenti comunali. − Dati di contatto quali numero di telefono e indirizzo di posta elettronica
  • Finalità del trattamento. I dati conferiti sono finalizzati alla prenotazione e all’erogazione del servizio richiesto. Qualora previsto dai Regolamento comunali, i dati relativi ai conferimenti potranno essere trattati da Geofor o dal proprio Comune anche per il calcolo dell’importo e delle riduzioni da applicare alla TARI in conformità agli specifici Regolamenti comunali. I dati di contatto sono utilizzati per le procedure di gestione dell’appuntamento (invio di conferme, avvisi, comunicazioni).
  • Base giuridica. I trattamenti sono necessari per l’esecuzione di contratti o misure precontrattuali adottate su richiesta degli interessati (art. 6 par. 1 lett. b GDPR) e per l'esecuzione di compiti di interesse pubblico (art. 6 par. 1 lett. e GDPR).
  • Conferimento. Il conferimento dei dati richiesti è necessario al perseguimento delle finalità di cui sopra ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento può comportare l’impossibilità di garantire la prenotazione o erogare il servizio richiesto.
  • Tempi di conservazione. I dati acquisiti saranno trattati fino al momento di esecuzione del servizio. Esaurite le finalità per cui sono trattati, saranno conservati nel rispetto delle norme vigenti sulla conservazione della documentazione amministrativa.
  • Destinatari dei dati personali. I dati saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del titolare. Alcune informazioni potranno esse comunicate al Comune di residenza e, nei casi previsti dalla legge, ad Autorità ispettive e di controllo. I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, servizi tecnici informatici e altri fornitori di servizi inerenti alle finalità sopraccitate. Tali soggetti verranno a contatto solo con i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni
  • Diritti dell’interessato. La informiamo, inoltre, che relativamente ai dati medesimi l’interessato può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento UE 2016/679. In particolare, questi ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che lo riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento, di opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti riconosciutigli dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta al Titolare o tramite posta elettronica all’indirizzo privacy@geofor.it Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, l’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.
  • Dati di contatto del Titolare del trattamento e del Responsabile della Protezione dei dati (DPO). Titolare del trattamento è Geofor S.p.A., con sede in Viale America, 105 56025 Pontedera (PI) Livorno (LI) - E-mail: info@geofor.it, PEC: geofor@legalmail.it, telefono 0587.2619, Fax. 0587.291959. Il Responsabile per la protezione dati è contattabile all’indirizzo e-mail dpo@geofor.it